ЦЕНТР АЛМАЗНОГО ОБОРУДОВАНИЯ
  • 8-800-707-04-35
  • 8 (812) 603-49-95
  • пн-пт 9-20, сб-вс 11-16
  • Wandeli или Shijing?

    Wandeli или Shijing?

    Wandeli или Shijing? Многие сталкиваются с таким вопросом при выборе хорошего высокооборотистого плиткореза. Попробуем разобраться, а что все-таки лучше, более известный и уже зарекомендовавший себя Wandeli или его старший брат новичок Shijing. К основным отличиям этих станков можно отнести мощность двигателя и конструкцию рабочего стола. 2300Вт у Shijing конечно неоспоримо выигрывает против 1550Вт у Wandeli, но этот показатель в купе с небольшим диаметром диска будет играть роль в плане скорости реза на более толстых материалах от 20мм толщиной. Поэтому куда важнее сравнивать эти плиткорезы по конструкции рабочего стола. У Shijing стол более широкий и имеет ножки складывающиеся отдельно друг от друга, у Wandeli стол поуже, ножки складываются в виде крестовины, что создает удобство при перемещении станка с объекта на объект, но тут уж кому как. Конструктивная особенность станка Wandeli не позволяет устанавливать два диска отрезной и шлифовочный для одновременного проведения двух операций реза и шлифовки кромки плитки. Но мы доработали установочную гайку диска и теперь эта возможность есть не только у станка Shijing, но и у Wandeli, что нивелирует былое преимущество Shijing. В виду более крупной конструкции станки Shijing имеют немного больший вес чем станки Wandeli. В итоге вывод такой, при выборе одного из этих станков необходимо определиться для себя по таким параметрам как мощность двигателя, мобильность или стационарность использования, вес. По качеству реза станки не уступают друг другу и имеют огромное преимущество по сравнению с более дорогими аналогами.

     

  • Wandeli обзор высокооборотистого плиткореза

    Wandeli обзор высокооборотистого плиткореза

    В данном видеообзоре представлен высокооборотистый плиткорезный станок Wandeli серии QX

  • Wandeli высокооборотистые плиткорезы уже в продаже!!!

    Wandeli высокооборотистые плиткорезы уже в продаже!!!

    Рады сообщить о поступлении высокооборотистых плиткорезов Wandeli серии QX c длиной реза 800,1000 и 1200мм. Так же с длиной реза 1200мм доступна модель с автоматической подачей каретки. Все станки в наличии и ждут своих покупателей.

  • Новинка! Установка алмазного сверления Fortezzo SCY-18/2EBM с прямой стойкой

    Новинка! Установка алмазного сверления Fortezzo SCY-18/2EBM с прямой стойкой

    Комплект алмазного сверления Fortezzo SCY-18/2EBM с прямой стойкой Алмазная дрель Fortezzo SCY-18/2EBM, предназначена для сверления отверстий в железобетоне, камне, кирпиче и других материалах. Оснащена функцией плавный старт. Конструкция двигателя позволяет его использовать как вручную так и на стойке. Поставляется с полным набором инструмента в пластиковом чемодане.

    Производитель FORTEZZO
    Потребляемая мощность 1900 Вт
    Модель SCY-18/2EBM
    Максимальный диаметр коронки 132 мм
    Диапазон сверления 25 — 132 мм
    Частота вращения вала двигателя, об/мин 1 скорость - 720-1230 / 2 скорость -1000-1780
    Максимальная частота вращения вала двигателя, об/мин 1780
    Работа под углом Да
    Угол наклона стойки, град. 30-150
    Корпус двигателя сталь
    Ход каретки, мм 620
    Размеры упаковки, мм 950 × 300 × 450
    Тип инструмента дрель алмазная
    Количество скоростей работы 2
    Работа в стойке сверлильного станка Да
    Посадка коронки, дюйм 1/2, 1 1/4
    Комплектация двигатель, стойка наклонная, кейс, ключи, крепежный набор
    Колесная база для транспортировки Да
    Назначение Алмазная дрель
  • Сравнение станков с длиной реза 920 мм от производителей Diam Diamaster Helmut

    Сравнение станков с длиной реза 920 мм от производителей Diam Diamaster Helmut

    Данным видеообзором хотим показать сравнение станков-аналогов таких брендов как Helmut (модель FS230H), Diam (модель ML-920) и Diamaster (модель SD-920/1.5) Станки изготовлены на одном заводе и максимально аналогичны по характеристикам и исполнению.

  • Система направленного водяного охлаждения Fortezzo

    Система направленного водяного охлаждения Fortezzo

    Система направленного водяного охлаждения Fortezzo наиболее эффективно зарекомендовала себя на электрических плиткорезах и камнерезах. Двухсторонняя подача воды обеспечивает максимальное охлаждение диска и область реза. Плоские насадки подают воду на диск с большим охватом. Гибкие сегментированные подводки позволяют вручную регулировать направление струи.

  • Установка алмазного бурения Fortezzo DK-450-3E-A в действии

    Установка алмазного бурения Fortezzo DK-450-3E-A в действии

    Данное видео демонстрирует процесс бурения железобетонного перекрытия двигателем алмазного бурения Fortezzo DK-450-3E на стойке Fortezzo KCY-580F Мощная, наклонная, трехскоростная установка алмазного бурения Fortezzo DK-450(3E) для сверления отверстий коронками диаметром до 450мм. Установка оснащена функцией плавный старт, защитной фрикционной муфтой, PRCD, быстросъемным соединением для подачи воды.

  • Монтаж рекуператоров Fortezzo

    Монтаж рекуператоров Fortezzo

    Монтаж рекуператора начинается с определения наиболее оптимального места размещения. При этом необходимо учесть много факторов, начиная от эффективности работы, заканчивая эстетическими пожеланиями. Попробуем сформулировать наиболее важные аспекты выбора места. Рекуператор воздуха должен быть установлен как можно выше от пола, при возможности, над радиатором отопления (или чуть дальше от него) – здесь воздух в комнате наиболее горячий что способствует наибольшему прогреву рекуператора, следовательно, наибольшую энергию он отдаст входящему воздуху. Также не нужно смещать рекуператор к углу комнаты: это будет препятствовать равномерному распределению свежего воздуха из рекуператора. При выборе места монтажа рекуператора следует учитывать возможность доступа к его наружной крышке (решетке) со стороны улицы. Часто «лазить» туда не придется, обслуживание рекуператора производится со стороны комнаты, но его нужно поставить, затем раз в несколько лет осматривать на повреждения или на засорения. Таким образом, если ваша квартира находится выше 2-го этажа и нет желания приглашать альпиниста для столь простой задачи, есть решение: располагаем рекуператор вверху над окном или в стороне от верхней части окна, в зоне доступа через открытое окно. Если не получилось определиться с каким-либо из факторов, не переживайте – мы вам подскажем оптимальное решение и поможем его реализовать.

    Место выбрано - приступаем к монтажу. Для монтажа рекуператора необходимо пробурить сквозное отверстие в наружной стене дома, в среднем диаметром от 10 до 20 см под небольшим уклоном (2-3 градуса) наружу. Процесс бурения является самым трудоемким и тяжелым. Как правило, для его выполнения требуется специальная бурильная машина с большим крутящим моментом и специальные насадки-коронки с алмазными зубьями. Вся эта система должна иметь жесткое крепление для обеспечения момента вращения и угла наклона. При бурении плотных материалов, таких как кирпич, бетон и железобетон, специальная система подает воду в зону бурения для охлаждения коронки и потом удаляет ее в специальный бак.

    Отверстие пробурено. Начинаем установку рекуператора на место. Действуем согласно инструкции. Вставляем его в корпус с утеплителем, проверяем наличие уклона и зазоры. Герметизируем снаружи и внутри, устанавливаем наружную крышку, внутреннее наполнение и комнатную крышку, подключаем провод 220 вольт от ближайшей розетки, чем завершаем монтаж рекуператора – можно включать и программировать пульт.

    Как вы уже поняли, во время монтажа рекуператора приходится решать много задач и нюансов. Многие из них требуют специальных навыков и знаний, умений и мастерства. В каменных и бетонных домах не обойтись без специального оборудования. Наша бригада монтажников имеет необходимые знания и навыки. Мы накопили большой опыт установки таких систем. Наша бригада оснащена всем необходимым и самым современным оборудованием.

    Монтаж рекуператора мы рекомендуем доверить нашим профессионалам. Мы выполним монтаж точно и аккуратно, даже по чистовой отделке.

  • 2 года гарантии на ротор и статор двигателей установок алмазного бурения Fortezzo

    2 года гарантии на ротор и статор двигателей установок алмазного бурения Fortezzo

    На роторы и статоры двигателей алмазного бурения действует расширенная гарантия - 2 года! Это лишний раз подтверждает качество оборудования Fortezzo!!!

Вверх